VS_GERICHTE LP 20 17 vom 9. Dezember 2020 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2020)
LP 20 17 DÉCISION DU 9 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________ SÀRL, recourante, contre L'OFFICE DES POURSUITES ET FAILLITES DU DISTRICT DE Y _________, intimé au recours, et intéressant Z _________ SA, tiers concerné. (qualité pour agir) recours contre la décision rendue le 20 avril 2020 par le juge suppléant du Tribunal du district de Y _________ (XXX LP 2020 178).